Пустые голоса

Как надоела жизнь под маской
Смотря друзьям в глаза,
Как надоело врать,с оглядкой
Ведь правда,всегда сильней вранья.

Мне надоело, все притворство ваше
Все ваши лживые глаза,
Молчанье-знак согласия,
Твердят пустые голоса.

Убежать от знакомых лиц,
Забыть, как страшную страницу жизни,
Просто побыть в тиши,
Подумать, о смысле жизни.

Нам твердят,что мы нужны кому то
Не предадут нас,никогда
Придет момент,и все забудут
Свои пустые голоса.

Как надоело жить под маской,
Как не хочу я видеть вас,
Моя мечта,уединиться
Услышать суть,пустые голоса...


Рецензии