Стареем

 Вот сижу у окошка, я и моя кошка.
 В доме тихо. Тикают часы,
 Отмеряя день мой уходящий.
 Постарели я и ты, как-то в одночасье.

 Да! Мы стареем с каждым днём,
 Нам не вернуть уж дни былые,
 Полвека прожито вдвоём, а мы, родные.
 И дети выросли уже, и внуки подростают.

 Всё постарело вдруг у нас...
 Виски как белый снег седые.
 Морщинки спрятались у глаз,
 А мы с тобой, родные.

 Друзья уходят в мир иной.
 Редеют списки адресата.
 Как страшно, друг! как холодно порой!
 Остановить бы время и вернуть обратно.


Рецензии