Ночь несет...

Ночь несет беспокойство прохлады,
А тревогу прогонит прочь,
Улыбнись мне одними глазами,
У любви ты родная дочь.

Принеси в мир свою заботу,
Я тебе подарю свою,
И любовь и ласку и душу,
я тебе лишь одной подарю.

Лунный свет серебро рассыпет,
Диадемой в твоих волосах.
Я дорожкой лунной явлюсь,
В твои мысли в волшебных снах.


Рецензии