Все, что было той весною...

Все, что было той весною,
Все давным-давно прошло,
Наши встречи с тобою,
Поцелуи у метро.

Как тебе повящал я
Свои любовные стихи,
Все, о чем мы так мечтали,
Прошло, словно красивые сны.

Все, чего искренне хотели-
Превратились в пустые слова,
Может быть на самом деле
Не любила ты, не любил я.

Мы влюбились как дети
Друг в подружку по весне,
А потом чувства эти
Расстаяли, словно весенний снег.

Сны, что снились нам с тобою-
Позабытые давно,
Все, что было той весною,
Все давным-давно прошло.
          28.01.2013


Рецензии
Неплохо, но рифма немного хромает! А так прям с душой написано!

Леночка Чащина   29.01.2013 18:30     Заявить о нарушении