Новые Вахтовики

     НОВЫЕ ВАХТОВИКИ

С деревень и городишек славной области моей
Уезжают заработать толпы жаждущих людей.
В Нижний Новгород, в Сабянинск, целый месяц пашут там,
И за год с семейкой месяц муж проводит, только так.
Не в Сибирь, где нефть качают, не на Север, где пурга.
Их столица привечает, им столица дорога.
Без отца растут детишки, как вдова, жена в дому.
Случай, как сюжет для книжки, как живут, Я не пойму.


Рецензии