Беги к мечте

Беги к своей мечте не озираясь,
И ты увидишь, как это легко-
Всего добиться и не напрягаясь,
Вспорхнуть в небо высоко.

Счастье ближе, чем мы мыслим.
До него нам, как рукой подать.
Главное, хотеть, не киснуть.
И полжизни не проспать.


Рецензии