Сопернице т. е. коллеге по перу

Я себя ощутила прославленным русским поэтом,
О подарке таком до сих пор и мечтать не могла.
А услышала это в начале прошедшего лета.
Ну, не может же быть, что соперница мне солгала!

От неё я узнала, что слава фатальна,
Что испортила слава меня капитально!
Ну и пусть! Я готова испортиться вся, без остатка,
Лишь бы слава жила, чтобы мне и в гробу было сладко!


Рецензии