Мистическая песня Дьявольская трель

Между костей звонко струны дрожат
Пяти ладов ему хватит,
Чтобы душу твою удержать,
Он много сил не затратит!

Не дай ему хлопнуть в ладони,
Не дай его трели громче звучать,
Твой разум во мраке утонет
И силы начнут тебя покидать!

Резкие звуки, острее ножа,
В покое твой слух не оставят.
С каждой секундой труднее дышать,
А сердце в груди так мешает!

Он-Дьявольских мыслей сторонник,
Шаманские жесты мелькают в тенях,
В твою душу он бесов загонит,
А вместе с ними придут страданья и страх!

Не сможет никто от него убежать,
Струны в тиски всех поймают.
В огромных когтях нет сил закричать,
Кровавая сталь побеждает!

Не дай ему стиснуть ладони,
Стальной паутиной тебя разорвать,
И бесы внутри сильно стонут,
Мешая тебе с ним совладать!


Рецензии