Улыбка для девушки

Лилия, 32 г
г. Москва

Признание:

Прежде чем написать мне, улыбнитесь в зеркало… Как вы считаете, мне понравится ваше отражение?

Пародия:

Смотрю на фотографию Лили
и чувствую, рождается улыбка.
Сказал себе: ты в зеркало взгляни,
вдруг на лице твоём ужасная ошибка?

Я взглянул на себя и обалдел.
Смотрю и ничего не понимаю.
Улыбка есть, как я того хотел,
но только вот была она кривая.

И понял я, в чём состоял обман.
Мне просто не хватило позитива.
Когда б красотки улыбались нам
и мы бы зубы скалили красиво.


Рецензии