Желанная

Чертёнок с голубыми глазами,
Твоё нежное и сладкое дыханье,
Твои губки манящие, желанные,
Покоя не дают, мне о любви поют.

Я хочу обнимать тебя бесконечно,
И любить тебя до упоения, вечно,
Обнимать тебя нежно,
Целовать тебя страстно,
И желать тебя беспристрастно,
Как полагается мужчине,
Дарить всю искренность души, любимой.
Холодными ночами согревать сладким чаем,
Можно даже без чая если ты меня понимаешь :)
Утонуть бы в блаженстве ласканья,
В груди разжечь твоей пламя,
И под утро поломать кровать :)
И как ни в чём ни бывало,
Лёгкий завтрак с улыбкой в постель,
Поцелуи до последней капли страстей,
И доломать к чертям кровать :)
А вечером пойти гулять,
И что бы всё былое повторилось.

Мечтать не вредно, понимаю,
Но мысли воплощая в явь,
Я только о тебе мечтаю,
И лишь с тобой одною быть желаю.


Рецензии