Цветные нити...

Сплелись в единое пространство
Цветные нити моих снов.
Там королевское убранство
И нищеты дырявый кров.

Все многолико и прошито
Сознаньем Будды и Отца.
А между нитями сокрыто
То,что сказать хотел всегда.

Между полос и меж стежков,
Между словами, между строк,
В ячейках матрицы основ,
Разлился смысл точно в срок.

Медовый смысл наполнил соты,
Создал объем и сладость дня.
Возрадуется близкий кто-то,
И за меня и за тебя:)


Рецензии
Очень глубокомысленное стихотворение. СложнО для моего понимания. Но хоть я и не близкий тебе, в общепринятом понимании, хотя, близкий по духу, но я возрадывался за тебя, Анна!

Кленовый Лист Владивостока   29.01.2013 13:57     Заявить о нарушении