А земля под ногами кружится...

Мне по острым кинжалам ступать,
Чтоб волшебным придти исцеленьем
Твоих тяжких без счёта ранений,
Столь желанная есть благодать.

Я над пропастью в шаге стою,
Не боясь почему-то разбиться,
А земля под ногами кружится…
Выбирая свою колею,

Как не сбиться с начала пути
И не думать мучительно мне бы,
Что открытою книгой ты не был,
И вперёд, не касаясь, пройти?..


Рецензии