О боли цветочка

               Послушай как цветочек плачет
               Он ждёт влюблённых глаз твоих,
               Он ждёт и скромно в сердце прячет 
               Своё желанье видеть их...

               Он не желает видеть море,
               Ни ночь, ни сладкий летний дождь.
               Он лишь мечтает видеть в взоре
               Что где-то ты к нему идешь.

               Он хочет жить, дарить свободу
               Всем людям, что мечтают плыть.
               И ослеплять кругом природу,
               А не рыдая в чаще выть.

               Он будеть ждать и верить свято
               Тебя любить и ревновать.
               Надеюсь ты поймешь когда-то
               Кто есть цветок что может ждать!


Рецензии
Не совсем ладно с рифмой , знаками препинания, но автор начинающий, всё исправит, а вот чувства искренние, не поддельные .Дерзай дальше!

Малкова Галина   29.01.2013 10:17     Заявить о нарушении