Всё, прощай!

Я больше не вернусь,
Не жди и не надейся,
В окно не постучусь,
Хоть наголо разденься.

Увидавши пред собой,
Обойду околицей.
Ты проиграла этот бой.
Не стоило нам ссориться.

Иди своей дорогою,
Меня не вспоминай,
Девчонка длинноногая,
Ушёл я. Всё, прощай!


Рецензии