Какая мрачная погода триолет

Какая мрачная погода -
Зима все время у порога.
Совсем не радует природа.
Какая мрачная погода.
Затор в любое время года -
Неспешно движется дорога.
Какая мрачная погода -
Зима все время у порога.
_________

Забыть безвременье и слезы -
Забавы матушки-природы.
Скорей бы прозвучали грозы -
Забыть безвременье и слезы.
Пойдем и купим всем мимозы!
И развенчаем все невзгоды!
Забыть безвременье и слезы -
Забавы матушки-природы.
__________

На серо-синем небосклоне
Плывут скучающие кони
В расшитой золотом попоне
На серо-синем небосклоне.
"Адажио" для Аль-Капоне -
Звучит печально Альбинони.
На серо-синем небосклоне
Плывут скучающие кони.

_____________

А это мне сочинили, а я подредактировала.

Елена - Госпожа какая,
Читает нам Карамзина...
Всех классиков за чашкой чая,
Елена - Госпожа какая ,
Читает, глаз не поднимая -
Как ведь начитанна она...
Елена - Госпожа какая,
Читает нам Карамзина...


Рецензии
Ну а там, над облаками нет ни пробок, нет ни туч,
и нас радуя стихами, кони там несутся с круч!)

Белка Елкина   30.01.2013 02:38     Заявить о нарушении
НА конях сидят гусары
И слагают свой напев
Для ушей прекрасной дамы,
Сочиняющей припев.)))

С улыбкой!!!)))

Госпожа Елена -Елена Мусатова   30.01.2013 18:40   Заявить о нарушении