Знакомой

Своенравна, словно львица.
Бережёт покой
       детей.
Ей в подмётки не годится
ни один из
       королей.
Темперамент неуёмный.
Бьёт энергии
       фонтан.
Интересно жить, нескромно!
Дорог каждый день и
       час!
Ей не свойственно уныние.
Разбушуется -
       Аврал!
Разнесёт преграды мигом.
Выжжет боль. Так...
       где тут царь?

28 января 2013 г. Ирине(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии