Всё сбудется!

       

Зима пройдёт, весна настанет,
Трава зеленая взойдёт.
А этот снег?  Он весь растает!
И всё ещё произойдёт.

Вновь птицы будут петь с рассветом
И не давать спокойно спать.
А ты придёшь ко мне с букетом
И будем мы с тобой мечтать…

Мечтать о чем-то очень светлом:
Далеких странах, городах;
И верить – сбудется всё это,
Всё на яву, а не во снах.

             28 января 2013



 Плэйкаст «Зима. Холода»

 Плэйкаст «Всё сбудется!»


Рецензии
Дорогая,Аллочка, конечно, всё сбудется!)))Счастья Вам и творческих успехов!
С теплотой,

Жанна Зудрагс   01.02.2013 00:41     Заявить о нарушении