Где дружба есть, там нету лжи!

Кого можно другом называть,
Вопрос довольно актуальный.
Но это уж никак не нам решать.
Богач он иль бродяга привокзальный.

Нет места логике здесь. Нет морали.
Здесь лишь слияния души.
И всё равно, что обсуждать вас стали.
Где дружба есть, там нету лжи!


Рецензии