Моей подруге Ирине на день рождения!

Сверкая в мартовском тумане,
Комета в небе пронеслась,
И в этот день, на радость маме,
Иришка наша родилась!

С тех пор умна и благородна,
Блистает звёздной красотой,
Её улыбка бесподобна,
Как жемчуг светится морской.

И не придаст и не обманет,
Даст провинившемуся шанс,
Пускай весь мир сегодня знает,
Кто именинница у нас!


Рецензии