Я не знаю ответа

Не спроси. Я не знаю ответа.
Не пытай. Ведь ладонь на груди
Лучше слов. Что нам веянья света?
И глаза опускать погоди.

Не снимай. Ты же слышишь, как бьется
Общий пульс на двоих наш с тобой.
Все, что хочешь, сегодня начнется
И качнется, назвавшись судьбой.

Не спеши говорить. Поцелуем
Я поймаю сорвавшихся с губ
Воробьев. Мы с тобой нарисуем
Новый мир - этот красками скуп.

Будет все в нем, что только захочешь -
Буйство смеха, с улыбкой печаль,
И морей безграничная даль,
И бездонность таежных урочищь,
Хочешь - плачешь, а хочешь - хохочешь,
И не будет нисколечко жаль.


Рецензии