Открытие сезона. День третий

День совсем не лыжный по погоде.
Понедельник. Пасмурно. Метёт.
Можно отсидеться дома, вроде.
Но желанье двигаться влечёт.
Ветер щёки жалит несусветно.
Хорошо – местами затишок.
И порывы ветра валят с веток
Глыбами слежавшийся снежок.
Легче стало двигаться чуть – чуть.
Дышится легко и, даже, здорово…
Обретая крылья, я лечу
Трассой Алексея Прокуророва.
28.01. 2013 г. Парк «Дружба». 2часа.


Рецензии