Коротко о разном 11

11


Мир настолько прост, насколько сложен.
 
Словами, орех не расколоть.

Если разум  слеп и глух, то ни к чему глаза и уши.

Не опускайте Бога до своих материальных  желаний, лучше духовно возвышайтесь к Нему.

Терпимость к другим религиям, есть единение человечества перед Богом.

Тело можно подчинить силой, Душу лишь словом.

У кого в  Душе нет музыки настроений, тот  живой труп.

Кто много говорит и мало слушает, у того в голове сплошной гул и отсутствие мыслей.

Некоторые  приходят в этот мир, только гадить.  В прямом и переносном смысле.

Если не будет духовной поддержки, материализм погубит человечество.


Рецензии