Вечер

...Ссоры и крики
Глаза пеленают.
Мемозы, гвоздики.
Не всё понимаем.

Монитор, пища,
Настрой не о чём.
Возьми ты повыше,
А мы подпоём.

Не дано понять-
Вопрос не исчерпан,
Не нужно вникать.
Это всё вечер.


Рецензии