Иллюзия - мираж...

Иллюзия – мираж,
Играет хитро в прятки.
Свой броский антураж,
Как яркие загадки,

Нам кинет не спеша,
Запутав без проблем.
Но как слепа душа
Под гнётом лживых тем.

Обманываясь вновь,
Не видя в том капкан,
Она корит любовь,
Как пакостный изъян.

Иллюзия страшна,
Её коварна сеть.
Цена всегда одна
И важно уцелеть...
- - - - - - - - - - - - - - - - -   
Не поддавайтесь лжи,
Вникайте в суть вещей,
Забыв про миражи
Обманчивых затей...
2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.