***

Я сама себе противоречу:
Не хочу быть в тишине - молчу,
Встречи переносятся на вечер,
С теми, коих видеть не хочу.

Я хочу увидеться с людьми,
Выпить с ними, как всегда, немало,
Только вечером вчерашнего пути -
- Я сейчас уже от них устала.

Я вчера хотела песни петь,
Завтра думаю - как жизнь прекрасна,
А сегодня - как бы умереть
И опять схожу с ума напрасно.


Рецензии