Великий день

Пришёл твой день Рождения,
Мечты все исполняются!
В этот чудный праздник
Желания сбываются!

Так, от года- к году,
Радость оживляется,
И назло невзгодам,
Праздники случаются.

Празднуют все люди,
Счастьем заливаются,
От душевных тостов
Сердце озаряется.

Разные подарки
Этим людям дарятся,
Дамам кавалеры
Признаться не стесняются!

Всё благополучно
В жизни получается,
Если люди в мире
Заново рождаются!


Рецензии