Следующая станция Шарташ

Вновь проговорит мне голос электронный:
Следующая станция Шарташ.
Увижу я твой взгляд немного обреченный,
И этот день совсем уже не наш.

И сколько б слез не видел этот город,
Прощаний, расставаний навсегда,
Я не замечу даже лютый холод,
Хотя от слез не деться никуда

И никогда ты не узнаешь, что ночами,
Как только в кухне выключится свет,
Твой образ вновь стоит перед глазами,
И никогда мне не найти ответ.

Не убежать ни мне, ни нам от странных обстоятельств,
Шоссе встречает, проводИт перрон,
Однако чувствам вновь не нужно доказательств,
Люблю тебя, но захожу в вагон...

Я знаю, и ты знаешь, мой влюбленный,
Что в окнах наших сменится пейзаж...
Ну а пока что голос электронный
Проговорит мне: станция Шарташ.


Рецензии