Случайная

Я иду дорогою дальнею
Мне луна освещает путь
Может я была случайною?
И неважно уже, в чём суть

Ускользают в зимних ночах
Тени, образы и силуэты
Я этот бой сыграла на мечах
Несмело создавая пируэты

25.01.2013


Рецензии