государство

Государство, государство-
Мир, гармония и братство,
Сплетни, грязь, законы черта-
Все построено так твердо.
Люди братья и глупцы,
одинокие слепцы.
И искусство, все пустое,
Но за что же нам такое?

Миру мир и хата с краю-
Жить так жутко не желаю.

Революция на кухне, разговоры не о том
Мир как -будто снежный ком


Рецензии