Винегрет из рецензий январь 2013-8

Винегрет из рецензий январь 2013-8

Рецензия на «Богатырь» (Валерий Косов)

Пусть растёт Ваш мальчуган,
С добрым сердцем богатырь.
Стих дарю ему, банан...
Пусть растёт душою вширь.
----
Рецензия на «Иди, согрейся» (Николь Мывстретимся)

Я не мог не придти,
раз меня позвала.
Я хочу...
Этот стих
Вызвал слёзы из глаз...
Ты всего лишь мечта.
Ни обнять, ни прижать.
Ты ещё дева та!
Не моя ты, а жаль.
----
Рецензия на «Двое гномов» (Задумина Оксана)

Если гномов разводят как лохов...
Мне живётся тогда не плохо


Рецензии
Спасибо, Саш, как всегда- попотчевал! :-)) С нежностью. Ирина

Ирина Никифорова   30.01.2013 22:12     Заявить о нарушении
Я рад, что понравилось, Ира.
С благодарностью, Я.

Александр Бортник   31.01.2013 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.