Знакомство

Стихами пробовал слух близких
Боясь насмешек от других
От правды откровений чистых
Пытался уберечь свой стих.

Здесь по другому цель достигну
И буду ждать оценки всех
Ведь без друзей стихи погибнут
В надежде на людской успех.


Рецензии
Истину глаголишь!Отпад!

Дроздов Артём   28.01.2013 01:00     Заявить о нарушении