забыл меня, ну чтож!!!

Рецензия на «Я тебя не хочу больше...» (Евгений Терлецкий)

          шуточное (от имени забытой любви...


 ты разлюбил меня любимый, чтож радуйся что так случилось
 ушла любовь промчалась мимо и счастья светлых дней у нас не получилось
 а может не было любви...была привычка...
 да и нужна была тебе домохозяйка в доме
 ну а теперь и мне легко, свободная как птичка...
 не надо больше мне твоей любви такой ...запомни!!!
 не надо- ни готовить всякие деликатесы не надо так-же
 мне стирать твои носки и сердце больше не болит страдая от печали и тоски...
 теперь салоны... магазины... смогу я посетить...
 что захочу смогу себе купить
 никто от ревности не будет больше изнывать и
 заводить пустые ссоры разговоры
 не думай, не мечтай не буду больше о тебе страдать!!!


Рецензии
Оптимистичное и очень симпатичное. Спасибо!

Дочь Земли   27.03.2015 17:09     Заявить о нарушении
Но дело то в том что он умер,,,очень сожалею и грустно ,,,не хочу чтобы у других так случилось,,,хотела просто проучить ,,,но у нас мужчины что-то как тараканы,,,очень печально,,,

Галина Толмацкая 2   27.03.2015 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.