Табор

                Табор.
Певцы, танцоры, музыканты
 « Нормальные», кормят их  таланты.
Некоторые живут свои трудом.
Когда столько простачков кругом
Карманы на распашку и душа
« Ловарям» помочь
Тяжела им банкнот ноша.
« Плащуны» угрюмые люди вокзалов.
От нищеты масса скандалов.
Оседлые « бобры» живут не скучно
Животноводство, коневодство.
Живут сыто, в таборе кучно.
« Рабочие»  спекулируют товаром.
Называются тоже табором.
Романтика дорог, костров
Песни под гитару хоров.
Дюжина юбок спрячет яйца и курочку
Крынку молока или  водки  бутылочку.
Гадать и раздевать цыганку не будем
Стриптиз быстрей
Мы в деревне любим.
                28.01.2013г.
         
         
   


Рецензии