просто нету

Есть человек ,
А потом так раз ,
Щелчок в груди ,
И нету .
Он просто не придет к обеду ,
Не позвонит как обычно в среду
Не напишет  ,
Что так жаждит лета .
И что выпил пару литров
Дорогущего абсента .

Представь лишь на момент :
Его ведь просто нету
Того родного ,
Что хотел с тобой рассветы ,
Троих детей ,
Давать семейные обеты .

Который бы послал всё к черту ,
Дал на всё ответы .
Заполнил пустоту ,
И выкинул те сигареты ,
Что любил ,
Лишь для тебя все это .

На самом деле ,
Есть человек ,
А потом так вдруг ,
Щелчок в груди ,
И нету  .
Просто нету .


Рецензии