Оставь меня

Ах, оставь же ты меня
Растопчи, развей мой пепел
Утром, завтрашнего дня
Я рассвет уже не встречу

Не порадуюсь весне
Не увижу больше солнца
Нет уже тебя во мне
И затихла злая боль та

Сердце в камень заточу
Душу холодом покрою
Я тебя уж не хочу
Тебя нет уже со мною

Пусть колышется листва
Возвратятся с юга птицы
Я в безвременье ушла
Не услышишь,не увидишь


Рецензии
Ваши звездочки в названии сбивают с толку - можно потеряться и не найтись. И многое упустить. С уважением, Я.

Краснова Ксения   29.01.2013 07:02     Заявить о нарушении