Вопросы

Ангел-Хранитель мой,
Ты мне, прошу, ответь.
Правда,пора взрослеть?
Надо ль....?

Может создать семью
С  тем, кто зовет замуж ?
Только вот не люблю...
Как же...?

Может быть вглубь зарыть
Глупую эту наивность?
Но.. это, как не жить,
Как потерять невинность.

Может быть стать другой -
Умной,расчетливой стервой?
Ангел !
Хранитель мой!
Ты мне, прошу, ответь,а...


Рецензии