Трусы

Все в мире подчинено игре,
Той самой, что решает судьбы,
Поскольку все в ней игроки,
Так сразу не поймешь ее всю суть ты!
Кричат: "Я - лучший", не читая правил,
Только лишь первыми желают стать,
Одной лишь хитростью, врываясь, правят,
Не понимают, что ноша эта не под стать...
Сначала выделяются из массы,
Придумывая сказки для людей,
Что смелые и в деле просто асы,
Но только не в реальности своей!
Лишь стоит подорвать всю сущность,
И силу духа показать,
Как испаряются герои,
Желая за кого-то встать!


Рецензии