Ни тёплых чувств

                2.               

Ни теплых чувств,
                ни мыслей свежих.
Живу в горячке
                старых  бед  и дел
И с грустью сознаю,
                все реже, реже
Корю себя за то,
                что не успел.
Но выход есть,
                я вижу, луч надежды
Во мраке верною
                рукой зажжён
И освещает мне мой путь,
                как прежде -
Путь чести и борьбы
                в миру земном.

1988г.


Рецензии