Путь

День-ночь,рассвет-закат.
То солнце светит,то луна.
То дождь,то снег идут года.
А человеку жизнь дана,всего одна.
Как эту жизнь он проживёт,решать ему.
Кто цель наметит и пойдёт,
С пути прямого не свернёт
Добьётся правдой и трудом
Того,что сам захочет он.
А кто-то трудностей боясь
На ложь и подлость не скупясь,
Кривой дорогою пойдёт
Не зная сам  куда идёт.
Наметит путь себе один
Но,вдруг попал он в лабиринт.
По кругу ходит,но пути,
Свого не может он найти...
Поэтому наметив путь
И чтоб с него вам не свернуть,
Дружите с совестью своей,
Подводных не боясь камней
Идите к цели вы своей.


Рецензии