ВЕРЮ Я!

Кохи, чубайсы и прочие дряни,
Сколько мучений они принесли.
Сами позволили Русь опаганить
Выродкам русской земли.

Умный Христенко за спины сховался,
Подлое дело творит.
Словно как в яблоке червь окопался,
Гнобит её изнутри.

Спрятали совесть в кошачьей улыбке
Рыночник Ясин и жмот - Починок.
Клонов растили в единой пробирке,
В штатах по нотам зубрили урок.

Яковлев, Ельцин и меченый Миша...
Разве их всех перечтёшь?
Тех, у кого с завихрением крыша,
Ставя народ не во грош.

Зависти нет к ним и нет им прощенья,
Суд принесёт им и в гроб приговор.
Не избежать им позорного тленья,
Вот их реклама: Грабитель и вор.

Надо понять оппозиции строго,
Строя для скрепа мосты,
Выбрали ту ли для битвы дорогу,
Чтобы к победе народ привести.

Думай, народ, не пора ли очнуться,
Хватит потворствовать злу.
К власти спиною пора обернуться,
Сбросить долой кабалу.

Верю я, верю! В сознании бродит,
Как молодое вино,
Ненависть к варварам в нашем народе,
Снова взорвётся оно.

Лопнут со временем цепи засилья,
Долог не будет их век.
Новая рать народится в России,
Будет второй Нюрнберг.

   23 января 2013 гола.


Рецензии
Здравствуйте, Борис! Рада знакомству с Вами! Стихи прямые, бьют не в
Бровь, а в глаз! У меня тоже есть стихи про Ельцина, Горбачёва и
всю мишуру перестройки, о развале Союза...Спасибо за подаренные
(Можно так сказать?) на мою страничку стихи. Они мне очень близки, к душе!
Где-то и посмеялась...Всего Вам доброго, здоровья и дальнейшего
творческого процветания! Внесу в список избранных, чтоб не потеряться.
С глубоким уважением Тамара.

Тамара Макеева -Пахистахис   28.01.2013 17:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Тамара!
Рад с Вами знакомству. Спасибо за приятные слова. Вам тоже творческих успехов и доброго здоровья!
Борис К О Т О В.

Борис Котов   29.01.2013 15:26   Заявить о нарушении