***

Пишу когда больно
Когда тяжело
Я мыслям под вольна
И бьюсь как стекло

А утро касаясь
Тревожит мой сон
И он растворяясь
Покинет мой дом

И снова тревога
Захватит в свой плен
Душа недотрога
Все ждет перемен

Я ей обещаю
Покой и уют
Но вновь навещаю
Былого приют

Я пью этот яд
Что оставил мне он
И меркнет мой взгляд
Поет саксофон

Гитарной струной
Натянет мне нервы тот звук
Хочу быть иною
Уйти от разлук

И время все лечит
Шепча все забудь
И шалью на плечи
И розой на грудь


Рецензии