***

Сигнал был дан, я мыслить начал,
Я начал видеть, дух восстал,
Проникнув в разум их, я все переиначил,
Вступив в борьбу, против течения я встал!
Я выжигал все зло, корысть и зависть,
Все это лишне так, мешает жить,
И были они против, вызывали жалость,
Но сделал я попытку остепенить их прыть...
Со временем все вновь теряло смысл,
Желание меняться было слабо,
Приятней было волками им быть, и эта мысль
Их возбуждала... Вели себя не стая как, а словно стадо!
Высасывая кровь невинности так жадно,
Морали не поддались существа!
А я смотрел, и вновь их было жалко
Меж смертными и ими нет общего, родства...


Рецензии