По лунному лучу

Осторожно невесомой поступью
Я иду по лунному лучу. 
Небо в изумрудах звездной россыпи
Для меня зажгло в ночи свечу.
Этот свет таинственно чарующий,
Словно мотылька на огонек,
Манит и влечет мечтой волнующей -
Совершить в безвременье полет.
Вознестись над сенью мира бренного.
Умереть и, возродившись вновь,
Вспыхнуть в небесах звездой нетленною,
Страждущим сердцам даря любовь.


Рецензии
Стихотворение понравилось красивыми оригинальными рифмами, запоминающимися оборотами, авторской новизной дарения любви в ночном полёте всем страждущим сердцам.

Юрий Левагин   22.06.2013 20:15     Заявить о нарушении