***** одна

Вот не фартит ваще ни разу
Залупа и непруха- это про меня.
Лишь утра свет в окне забрезжил
Уже на бабки я подвстрял.

Куда фортуна убежала?
И с кем ****ует щас она?
Вернись ко мне, ведь мне нужнее
Но не берёт трубу с меня эта ****а...

Ничё сучара я тебя ещё увижу
И сразу крепко обниму, прижму
Ты, шлюшка, будешь мне благоволить по жизни
И не съебёшся вечно от меня, не отпущу.

Быть может отвернёшся мимолётно
И в этот миг я прочь от тя пойду
А ты догонишь очень быстро, будет ровно
С тобою хорошо, без тя я пропаду!

Хоть не клялась ты в верности мне вечной
И ****ский взгляд твой уж других тревожит
Меня ты помнишь и не быть тебе беспечной
Тебе лишь мой гарячий поцелуй поможет!


Рецензии