К чему дана жизнь?

К чему дана жизнь,
Кто мне ответит?
Счастье задержись.
Не лети словно ветер.

Я хочу наслаждаться,
Рассветом, закатом,
Хочу покататься,
На бумере икс пятом.

Хочу свою виллу,
А давай лучше две,
Одну семье подарю,
Другую-себе.

Хочу много денег
И сына и дочь,
Побольше терпения,
Чтоб все превозмочь.

Людей злых и завистных,
Сослать б всех в Тибет,
А благородных и чистых,
Обогатить на сто лет.

Людей не корыстных-
В органы власти.
Тогда бы никто,
Не знал бы несчастья.

В мечтах все красиво,
В реальности нет,
Но все же спасибо,
Что дан этот свет.


Рецензии