Бред!

Ты пришла в этот сон,
Но он уже не мой,
И давай остановимся на том,
А остальное я заберу с собой.

Давай не будем больше обо мне,
Сегодня я "за", завтра "против",
Подумай лучше о себе,
Пойми, кто стоит напротив.

Смотрим
Это кино уже не в первый раз
Про любовь друг другу вторим,
Медленно вдыхая ядовитый газ.

Затем протыкаем друг друга
Старым ржавым ножом,
Не видя замкнутого круга.
Мне надоело лезть на рожон.

Одно но... Какого хрена
Без тебя зима холодней,
Не видать солнца на дне,
Да и просто никого рядом нет?
Бред!


Рецензии