скучать. мечтать

Всё скучаю о былом,
всё мечтаю о забытом,
только всё прошло давно,
все пути закрыты.

Вот и всё, конец роману,
но что то греет изнутри,
то что меня точно манит
и влечет уйти.

Интересно, ты скучаешь?
Ты мечтаешь обо мне?
Ты меня обнять желаешь?
Интересно просто мне.

Ты зараза, я то знаю!
Ты капризна как всегда,
мне с тобою, так порою
               тяжело,
но не беда!

Я к тебе пути открою,
я ведь лучше чем тогда.
Ну да впрочем... я не лучше,
я такой же как всегда:
непослушный, вредный, мутный,
глупый, жесткий, грубиян.
Ты ведь тоже не принцесса
ты цветок воды- ....
а я мастер- садоводник
по земле сухой,
не справляюсь я с водою
и не справлюсь я с тобой,
но это все моменты, время.
я познаю глубину,
изучу тебя одну и
          пойду ко дну.
Оторву тебя с корнями,
           привезу домой,
всё как надо будет с нами
          ну а ты- моей женой!
ну и пофиг что мечтаю,
что всего лишь это быль!
значит ты сама скучаешь,
это наш "прямой эфир".
помнишь те слова,
что говорила мне:
если я скучаю,
то и ты скучаешь
             обо мне!


Рецензии