Пелена

Я вас приглашаю в лето,
В мир моих светлых грёз,
В июнь, где за час до рассвета,
Гром грянул для русских берёз.

Знамение совершилось-
Посыпались бомбы с "крестов".
Пространство как- будто взбесилось
И сваи лишились мостов.

Нарушены были связи,
Страну оглушила гроза,
А где-то у коновязи
Катилась моя слеза...

По изумрудным росам,
По безмятежным лугам,
Где батько мой бегал босым
На зависть своим врагам...

27.01.2013


Рецензии