Осень пропойцы

Дождь за окном не утихает,
Да и буря в душе тоже,
Ветер подло завывает-
Осень началась, похоже...

Деревья листья сбросили,
Сердце пылью кроется
Тебя нет этой осенью
И я, как тот пропойца

Весь в лирике Есенина-
Себя в ней наблюдаю.
За дверью дождя пение,
А душу змий съедает


Рецензии