Подснежники в декабре

             к Г.


Настала такая погода,
Она,как чувства мои...
Наступили такие чувства,
Дарю тебе - забери.

Возьми всё что есть,
                что было...
Подснежники расцвели,
Да распустились почки,
Немного и зацветут...

Дальше оставлю точки..,
Все-равно впереди холода,
На обочинах жизни строчки
Временем дни сотрут,
Снежинками многоточия
                всё это заметут.


                13.12.06.


Рецензии